POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL



Que Tal Magazine de San Luis S.A de C.V, un proyecto empresarial fundado el día 17 de enero de 1990 cuyo objeto es la publicidad y comunicación escrita y que a través de los años ha venido perfeccionando su modelo inicial aprovechando las tecnologías de la información con la publicación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio del año 2010.
En su desarrollo, el esquema de negocio inicial fue perfeccionando su directorio con diferentes área editoriales, coordinación de arte y diseño, áreas de secciones especiales e incluso un consejo editorial juvenil.
En QueTal virtual brindamos una garantía al derecho que tiene usted para la autodeterminación informativa de sus datos personales, es por ello que desarrollamos las presentes Políticas de Privacidad.

Las TIC´s, es decir, las tecnologías de la información y la comunicación, se integran de un grupo de elementos esenciales en la vida cotidiana en nuestro siglo y han  transformado colectivamente, de manera telemática incluso, los medios de procesamiento de la información en la sociedad.

La sociedad de la información es una realidad que ha evolucionado los modelos de vida aún con los inconvenientes a  que está asociada, aporta perspectivas positivas en el desarrollo económico, social y jurídico, pues la protección de datos personales es consecuencia de la corriente internacional de los derechos humanos.

El contenido del presente documento contempla la información exigida por el numeral vigésimo de los lineamientos del aviso de privacidad referente al Aviso de Privacidad Integral.

“ASESORÍA POTOSINA A LA PUBLICIDAD”, S.C. es la empresa responsable del tratamiento, colección, archivo y resguardo de sus datos personales, con domicilio ubicado en Julián Carrillo número 120, colonia Del Valle en la ciudad de San Luis Potosí, San Luis Potosí.

Sus datos son obtenidos directamente de usted como titular, o bien, mediante nuestro portal de información vía telemática en nuestro sitio web.

Su información personal se encuentra incorporada a un fichero electrónico que cuenta con medidas de seguridad que garantizan su confidencialidad e impiden el acceso a terceros no autorizados y será tratada únicamente para la divulgación de noticias e información sobre la cobertura de eventos de naturaleza social como bodas, aniversarios, días festivos y eventos culturales o deportivos, así como para darle respuesta a las solicitudes que presente mediante nuestro portal de información.

Es nuestra obligación resaltar que también podemos tratar datos personales con fines de publicidad, prospección comercial y mercadotecnia, en armonía con el artículo 16, fracción II de La Ley, los artículos 14, 30, 40, 41 y 42 del su reglamento y el artículo vigésimo cuarto de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Los datos personales a tratar son los siguientes:

Su fotografía será tratada bajo la observancia de los artículos 86 y 87 de la Ley Federal de Derechos de Autor, vigésimo cuarto fracción III de los Lineamientos del Aviso de Privacidad y 30 del reglamento de la ley de la materia.

El contenido, uso y tratamiento que se le da a las fotografías, imágenes, e ilustraciones obtenidas en evento son propiedad exclusiva de “ASESORÍA POTOSINA A LA PUBLICIDAD” S.C., de sus colaboradores, articulistas, fotógrafos y anunciantes, por lo que está prohibida la reproducción total y parcial sin el consentimiento escrito de sus titulares y aun cuando el punto de vista de los colaboradores no represente necesariamente el de Que tal Magazine de San Luis S,A, esta sociedad es la responsable del tratamiento de sus datos personales.

No es responsabilidad de QueTal virtual si alguna persona a través de un medio remoto o telemático hace mal uso de las imágenes, fotografías o publicaciones.

QueTal virtual está autorizado por usted, para que la distribución, colocación, acomodo y difusión del material gráfico y de texto que quedará fijado según  los términos y disposiciones de nuestro consejo editorial.

QueTal virtual NO solicita datos personales reconocidos como “sensibles” por el artículo 3ro fracción VI de La Ley.

Mediante su consentimiento expreso, usted nos autoriza para transferir sus datos a los diversos departamentos que conforman el Grupo Plano Informativo, tales como: planoinformativo.com, plano informativo diario, plano deportivo, qué tal magazine, así como a otros medios de comunicación locales nacionales e internacionales que cuentes con políticas de privacidad análogas o similares a las de Grupo Plano Informativo.

En cualquier momento, usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no considere análogas o necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica entre el titular y el responsable por medio de una solicitud escrita presentada en nuestro domicilio o bien, vía correo electrónico a nuestra dirección privacidad@planoinformativo.com

Del mismo modo, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico de nuestro departamento de privacidad, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Con motivo de su suscripción a nuestros servicio en línea, la información publicitaria que le hacemos llegar a su correo electrónico no entra en la categoría de “SPAM”.

Nos reservamos el derecho de hacer los cambios que consideremos pertinentes en el presente aviso de privacidad y se lo haremos saber por medio de nuestro sitio web.

Última actualización: 29 de mayo de 2013

Llámanos 833 69 19     Visítanos Julián Carrillo 120 Col. Del Valle
© 2018 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS | POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL